您当前的位置 首页 > 六中专题湛江行动 > 霞山区学习贯彻十八届六中全会精神
霞山区学习贯彻十八届六中全会精神 发布时间:2016-11-14          作者:文章      来源:湛江日报     [        ]

 

    近日,霞山区召开区委常委扩大会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。

 

    会议指出,这次全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把思想和行动统一到全会精神上来。

 

    会议要求,全区上下要把学习宣传贯彻全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,用全会精神武装头脑、统一思想、指导工作。要进一步增强“四个意识”,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要按照中央、省委和市委的决策部署,坚持不懈地抓好各项工作落实,抓出成效。