您当前的位置 首页 > 六中专题湛江行动 > 学习贯彻十八届六中全会精神
学习贯彻十八届六中全会精神 发布时间:2016-11-10          作者:--      来源:湛江日报     [        ]

 

    市民宗局

 

    (记者 陈立华 通讯员 肖翠峰)近日,市民族宗教事务局召开全局干部职工会议,深入学习党的十八届六中全会精神。会上大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容。会议要求,全体党员干部要自觉把思想统一到六中全会精神上来,认真总结2016年全年工作,全面梳理规划好明年工作思路,严格按照市委的工作部署和要求,努力做好新形势下的民族宗教工作。

 

    坡头区纪委

 

    (通讯员 湛坡纪宣 记者 邓耀瑞)8日上午,坡头区纪委召开深入学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习会,专题学习党的十八届六中全会精神。

 

    会上,全体与会人员认真学习了十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并就自己的学习情况和体会进行了交流。会议要求,要深入学习领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神贯彻落实到工作中。

 

    吴川老干部协会

 

    (通讯员 黎劲风 记者 曹龙彬)8日上午,吴川市老干部协会召开领导班子会议,学习贯彻十八届六中全会精神。

 

    与会人员认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。会议强调,要把深入贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,要把全会精神贯彻落实到老干部协会各项工作中,推动各项工作再上新台阶。